Después de casi dos semanas sin actualizar estoy aquí.
La semana pasada os queria poner una recetilla y la anterior también pero el dia estaba nubladisimo y esque ni con los flexos esos de estudiar las fotos quedaban bien jaja y encima el primer día de instituto tenia un examen de sociales así que no me dio tiempo de nada y esta semana casi ni me he podido poner en el ordenador asi que no me habréis visto mucho por vuestros blog
La recetilla de hoy se la pille a Bea de "El rincón de Bea" ( http://www.elrincondebea.com/ ) ella tiene muchisimas recetas para estos bizcochos y están riquisimas, la semana pasada hice el Bananas 'n' Cream y salio buenisimo a todo el mundo le gusto y hoy hice este de chocolate al que le añadí unas nueces.
Ingredientes;
-250gr. Mantequilla
-375gr. Azúcar
-4 Huevos
-350gr. Harina
-1 cucharadita de bicarbonato sódico
-Una pizca de sal
-240ml. Buttermilk (Como yo no tenia hice lo que ella indicaba a 240ml de leche añadirle una cucharada de zumo de limón o de vinagre)
-Chocolate en polvo (Utilice valor)
-150ml. Agua hirviendo
-2 Cucharaditas de extracto de almendras (Yo como tampoco tenia le añadí extracto de vainilla)
-100gr. Nueces picadas
Preparación;
Tamizar la harina, el bicarbonato y la sal. Reservar
Hervir el agua y añadirle el chocolate. Reservar
Batir la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos de uno en uno ligeramente batidos.
Añadir un tercio de harina. Añadir la mitad de buttermilk y continuar así hasta terminar con la harina.
Añadir el extracto de vainilla y el chocolate que hicimos al principio.
Añadir las nueces picadas.
Echar la mezcla al molde engrasado con mantequilla y hornear durante unos 60 minutos a 170º con el horno previamente precalentado. Cuando Metáis un palillo y salga limpio, lo sacáis y lo dejáis durante 10 minutos sobre una rejilla, pasado este tiempo lo desamoldáis y lo dejáis sobre una rejilla mínimo durante una hora.
Y eso es todo esta riquiisimo!!
Ahora mismo me voi pasando por vuestros blog ahora que tengo un poquito de tiempo!!
Un saludoo hasta la siguiente entrada.
sábado, 15 de enero de 2011
The Darkest Chocolate Cake Ever.
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