¡¡¡¡¡Holaa!!!!!
Otra receta dulce más!!!
Tenia muchas ganas de hacer esta tarta desde hace tiempo pero me parecía difícil aunque ahora que la he hecho es muy fácil, aunque se necesita tiempo.
^^
Ingredientes:
-150gr chocolate negro
-150gr chocolate con leche
-150gr chocolate blanco
-150gr azúcar
-750gr leche
-750gr nata para montar
-3 sobres de cuajada
-1 y ½ paquete de galletas maría
-70gr de mantequilla
Para la decoración:
-Bolitas de chocolate
-Virutas de chocolate
Preparación:
Triturar galletas y mezclarla con la mantequilla derretida. Extenderlo sobre la base del molde desmontable tapando bien la rajita para que no se escape el liquido.
Tenemos que dividir la nata, la leche y el azúcar en tres, uno para cada capa de chocolate.
Para la Capa de chocolate negro:
En un cazo al fuego: 250 gr de nata, 250 gr de leche, el sobre de cuajada, 50gr de azúcar y 150 gr de chocolate negro y remover unos minutos hasta que todo este disuelto y no queden grumos.
Volcar sobre la base de galletas con cuidado.
Esperar 30 minutos hasta que la capa este fría para que no se una con la siguiente.
Para la capa de chocolate con leche:
En un cazo al fuego: 250 gr de nata, 250 gr de leche, el sobre de cuajada, 50gr de azúcar y 150 gr de chocolate con leche y remover unos minutos hasta que todo este disuelto y no queden grumos.
Volcar sobre la capa de chocolate negro con cuidado de que no penetre sobre ella.
Esperar 30 minutos hasta que la capa este fría para que no se una con la siguiente.
Para la capa de chocolate blanco:
En un cazo al fuego: 250 gr de nata, 250 gr de leche, el sobre de cuajada, 50gr de azúcar y 150 gr de chocolate blanco y remover unos minutos hasta que todo este disuelto y no queden grumos.
Volcar sobre la capa de chocolate con leche.
Esperar a que se enfríe a temperatura ambiente y después meter en el frigo un día. Desmoldar y decorar.
un saludo!! Hasta la siguiente entradaa ^^
Tienes todo el arte :D
ResponderEliminarEres grande pequeño!
Muchass graciass Maliaa!!^^
ResponderEliminarufffffff q ricoooo!!!
ResponderEliminarEres un fenómeno,de vererdad tienes 15 añitos.....y que piensas estudiar?....porque te veo de chef,mi alma...que arte!!!!Es perfécta....y que te dicen en casa,porque yo con un hijo así estaría muy orgullosa.
ResponderEliminarUN besote
Pues la verdad que no tengo ni idea todavia hahaha. En casa dicen que ya estan arto de tanto dulces jajaja!! esta tarta era para el cumple de mi madre que es hoy y ya la hemos probado ^^
ResponderEliminarUn saludo ^^
Muchas felicidades para tu madre David Qué suerte encontrarse el postre hecho!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y espero hayas guardado un trocito ;-).
Besitos
Muchas graciass!!! todavia queda media tarta hahaha pero dudo que llegue a mañana ^^
ResponderEliminarMuchos besoss!!
David, esa tarta la hace muchísimo mi suegra con la Thermomix y está para chuparse los dedos, y como bien dices en tu entrada, se necesita tiempo para hacerla, pero es que está tan rica... Además, eres todo un fenómeno! Yo también te veo como chef y también como fotógrafo, que vaya mano tienes para las dos cosas chiquillo, jejeje. Un besote!
ResponderEliminarDavid, yo también pienso que tienen que estar orgullosísimos de tí. Lo estoy yo y no te conozco de nada, jajajajaja
ResponderEliminarDecirte que esta es de mis tartas preferidas, por fácil y además porque suele gustar a todo el mundo.
Te doy una variación que suelo hacer. Yo en vez de utilizar galletas, utilizo una base de bizcocho de chocolate, normalmente ni lo hago, lo compro en el DIA (bases de tartas ya hechas) y luego sólo utilizo chocolate con leche y chocolate blanco y queda como si fuera una tarta Oreo, ¡¡¡¡buenísima!!!!!
Por cierto doble felicitación para tu madre, una por el hijo que tiene y otra por su cumple.
Bsos.
Jajaja es verdad aunque se necesite mucho tiempo esta muyy buenaa y despues todo el tiempo se te olvida ^^ ^^
ResponderEliminarMuchisiiiimas gracias de verdad y muchiiisimas gracias por lo del bizcocho la prox ves utilizare eso porque me ha dado unos cuantos problemillas la galleta se ha quedado pegada en el fondo y no hay quien la quite hahaha la prox vez utilizare la base de bizcocho haha ademas el dia lo tengo a 20 pasos de mi casa al ladito ^^ casi todo lo compre alli la nata el chocolate negro en blanco hahaha XDDD!!! y ha salido muy buenaa ^^
un saludazoo ^^
y de verdad muchisimas gracias por pasaros por aqui me hace muchisima ilusionn ^^
Muchos besoss!!
Buenísima, te ha quedado perfecta...te cojo un trocito para llevarmela a casa. Saludosss!!
ResponderEliminarSi en las fotos se ven tan perfectas no me quiero ni imaginar como serán y sabrán en la realidad.
ResponderEliminarTe ha quedado divina la tarta, y tiene que estar riquisima.
ResponderEliminarsaludosss
Mucas gracias ^^
ResponderEliminarUn saludoo^^
Uy, David, esta tarta la hago yo desde hace tiempo, digamos que mis orígenes de "tartera" fue con la famosa y deliciosa tarta de tres chocolates. Qué buena te ha debido de quedar, muchas felicidades!! Para que no se te pegue la galleta triturada prueba a untar mantequilla en el fondo del molde, a ver qué tal. Saludos!!
ResponderEliminarHola David!!! que más decirte... gracias por lo que has escrito en mi blog!!!!! te doy la bienvenida al mundo del fondant y te darás cuenta con el tiempo que es una actividad sumamente gratificante, ya que eres partícipe de que otra persona se sienta feliz y eso es muy bueno para el alma.
ResponderEliminarMe ha encantado tu blog, el conjunto de las recetas y la fotografía, además te felicito por la desición que has tomado de realizarlo pues implica constancia y no es lo más visto en chicos de tu edad.
Felicitaciones a tu familia, es un orgullo tener un hijo partícipe en casa y diles de mi parte que cuando a uno le gusta la cocina, tiene que tener conejitos de indias jajajajaj
Te envío un saludo muy grande y está de más decirte que puedes contar conmigo para lo que gustes, cualquier duda o receta que precises, encantada de ayudarte.
Saludos!!!!!
Muchas gracias Fatima la prox vez que la haga, si la hago con galletas le pongo mantequilla haber que tal ^^
ResponderEliminarMuchiisimas gracias de verdadd ^^ Yo si tengo alguna duddilla ya me pasare por tu blog a preguntarte, que seguro que seran muchisimas porque todavia no se casi nada del fondant ni de casi nada hahaha
un saludoo muy grande y muchos besos!!
El jueves es el santo de mi hermana Arantxa y me ha pedido que le haga esta tarta ^^
ResponderEliminarAsí que ya sabes, si tengo alguna duda ya te busco por el msn jajajaja
^^ Se la tienes que hacer con un dia de antelacion para que este todo durito, veras que buenaaa!! MMM!!!
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