¡¡¡¡Holaaaa!!!!
Hoy traigo un pastel sencillisimo y con ingredientes que solemos tener todos en casa.
Ingredientes
-Para la masa
4 Huevos
4 Latitas de Atún
10 Palitos de surimi
5 Cucharadas de tomate frito
1 vaso de leche
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
sal y pimienta
-Para decorar
Mayonesa
Preparación:
Triturar todo excepto la mayonesa que es para la decoración y poner en el micro en un recipiente apto para microondas unos 15 minutos.
Y cuando este frío le ponéis mayonesa por encima y listo.
Veis que fácil? hahahaha, os aconsejo que si tenéis un molde sin centro tipo así
mejor porque el microonda no se porque las cosas no se suelen hacer por el centro pero bueno yo tengo uno de esos pero esta vez cogí uno redondo y también se me hizo por el centro ustedes usar el que mejor os venga ^^
Y ya mañana por fin os traere la cosita esa que os hable hace unos dias
Hasta mañanaa!!!
Yo estoy deseando de que sea mañana, me tienes ya intrigada con el pastel jaja
ResponderEliminarhahahahahah!!!!!! ya mañana lo veras
ResponderEliminarOOOHHHHHHH David!!!Que sepas que te estoy aplaudiendo,eh!...me encanta...son tan lindas las tartas fondant,tan finas y presentables y lo mejor que son decliciosoas,no solo vistosas...te animo a seguir,porque lo has hecho de fábula.
ResponderEliminarUn besote ;))
Muchisimas gracias Silviaa ^^ espero seguir haciendolas y poco a poco ir mejorando ^^
ResponderEliminarun saludazoo!!!! ^^
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola David. Bienvenido al mundo de las tartas fondant. Así que ya sabes, ánimo y si disfrutas con ellas, continúa. Yo también veia y veo (repetidas) las recetas de Virginia, con ella aprendí a hacer rosas y algunas cosillas. Siempre me habían gustado este tipo de tartas, sobre todo cuando veía películas extranjeras y miraba esas tartas...tan bien terminadas...y no me lo explicaba.
ResponderEliminarAhora me he enganchado y disfruto mucho haciéndolas, eso sí, aún soy novata y me queda muchísimo por aprender. Pero veo que a ti y para ser la primera, está muy, pero que muy bien.
Un beso David y adelante.
Montse
La madre...¡Pero que pinta tiene esto!. Mañana mismo lo hago sin falta. Ya me he hecho seguidora de tu blog, pero es que no me voy a perder ninguna de tus recetas si todas son así. Continúo mirando tu blog y...¡¡DAVID, TÚ SI QUE VALES!!
ResponderEliminarUn besito
Montse
Montse, MUCHIIIIIIISIMAS GRACIASS DE VERDAD ^^ que ilusion me hace ver comentarios asii, yo tmb soi novatillo esta es la primera que hago y espero que no sea la unica porque me lo pase super bien haciendola, aunque me lleve por lo menos 4 horas para montarla hahaha
ResponderEliminarun saludazooo ^^ :), me paso ahora por tu blogg ^^