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domingo, 3 de octubre de 2010

Pizza Con Bechamel

Holaaa!! Holaa!!
¿Que tal el findee? Esperoo que muuyy bienn ^^
El mio.. buenoo.. como estos últimos meses.... muyy aburrido...

Bueno hoy os traigo otra recetilla salada y la prox tmb sera salada, durante unas semanillas no voy hacer nada dulce, demasiado dulce hemos comido este verano hahahaha.

Una receta muy fácil y con ingredientes que todos tenemos en casa

www.lacocinadedavideiem.blogspot.com


www.lacocinadedavideiem.blogspot.com
(Perdon por las imagenes las hice por la noche)


Ingredientes:

1/2 Cebolla pequeña
1/2 Latita champiñones
2 Salchichas
6 Lonchas de pechuga de pavo
2 Cucharadas de harina
Un chorrito de leche
Pimienta
6 Queso en Lonchas
Tomate frito para la base
Base para pizza
Queso rallado
Oregano

Preparación:

En una sartén echáis la media cebolla picada y la media latita de champiñones lo dejáis unos 10 minutos moviéndolo. Cuando veáis que la cebolla y los champiñones estén echo le echáis las 2 salchichas troceadas y la pechuga de pavo picada, lo dejáis unos minutos a fuego medio después le añadís las dos cucharadas de harina y removeis muy bien durante 5 minutos hasta que se haga la harina, cuando la harina este lista echáis un chorrito de leche y un poco de pimienta y removeis (la bechamel tiene que quedar espesa para que no se nos desparrame en la pizza). Reservais

Encima de la base pizza poneis una capa muy finita de tomate frito y las 6 lonchas de queso. Le añadís la bechamel y el queso rallado y para terminar un poco de orégano.

La metéis en el horno previamente precalentado a 200º unos 10 minutos (Esto va según la potencia del horno, cuando veáis que el queso esta fundido y la masa empieza a coger color la sacáis)

Pues listo eso es todo, como veis es una receta muy sencilla y muyy economica ^^

Un saludoo y nos vemos en la siguiente entrada, que como dije sera salada, Chaoo!!!

13 comentarios:

  1. Esto creo yo que es lo que más me ha gustado de todo lo que has hecho porque I <3 PIZZA jaja, es mi comida favorita. Creo que esta receta también me la apunto para hacer, aunque tengo una duda ¿tu qué bases compras? ¿añguna marca en especial? esque yo compré una este verano y estaba malísima, era de Mercadona :S

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  2. Isaa muchas gracias, me paso por tu blog para decirte la marca y demas.

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  3. por favor esta pizza tiene una pinta realmente apetecible, gracias por la receta y por las fotos un saludo Sias

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  4. hola daviddd que pizza más rica y más completa tiene de todo!!! me encanta además la pinta es espectacular. :)

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  5. wooo muchisimas gracias que alegria veros por aquii ^^

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  6. Mmmmmmmmmmmmmm te acabo de descubrir desde el blog de Esencia Custome... y mira con lo que me encuentro!!! Que pintaaaaaaaaaa.... Probare a hacerla en cuanto pueda... Voy a seguir curioseando en tu cocina a ver si se me antoja picotear algo...

    http://lascositasdekaroa.blogspot.com

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  7. Holaa Raquell muchisiimas gracias por pasarte por aqui y por seguirte ^^

    Ahora mismo me paso por tu blogg

    un besoo!!

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  8. Hola David acabo de ver tu blog y tienes recetas que son interesantes , me quedo un rato cotilleando
    Mil besosss

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  9. Holaa kisa ^^ Muchas graciass por pasarte :):) y tmb por hacerte seguidoraa !! ahora mismillo me paso por tu blogg un saludiito^^

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  10. Que delicia,la salsa blanca a la pizza le va de miedo....algún día prueba de ponerle espinacas frescas con esata salsita y verás....una delicia ;))

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  11. he visto pizza por ayy con espinacas y debe de estar bueniisimas, haber si me animo y la hago ^^

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  12. Lo que más determina con diferencia un buen resultado en la pizza es la masa... Las bases preparadas... no se si te gustaran, pero a mi personalmente no me gustan nada. Además la masa de pizza es muy facil hacer. Yo hago una grande y la congelo en cacharritos individuales. 400 g de harina, 100 de semola, un chorrido de aceite, una cucharada y media de café de sal, agua y levadura fresca. Lo amaso todo, dejo que doble el volumen y luego la divido en porciones y la congelo... El dia que quiero hacer pizza solo tengo que sacarla del congelador unas horas antes y meterla en la nevera, y una hora antes de hacerla más o menos la amaso 10 segundos y la dejo que suba de nuevo. Y ya sólo tienes que estirarla... Espero que no te tomes a mal mi comentario. Es una critica constructiva con la mejor intención ;) Además se ve que tienes mano para la cocina. Un saludo

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  13. No me molesta de verdad al reves prefiero que me lo digan para la prox no hacerla asi porque la verdad que el sabor no es el mismo lo que pasa que ese dia le dije a mi madre a las 8 de la tarde que queria hacer una pizza o algo entonces ya no me daba tiempo de hacer la masa porque mientras la dejo reposar para lo del volumen y demas.. me llevo muchisimo tiempo hahaha La prox vez hare eso la hago la congelo y despues la saco que asi es mas facil y seguro que esta muuchiisimo mas buenaa

    Un saludoo y gracias por el comentario!!

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