photo bydavideien_zps8b47ae44.jpg

miércoles, 6 de octubre de 2010

Pastel de Surimi.

Heeello!!

Otra receta salada!! Esta la hice el domingo y le saque unas fotillos para actualizar.

Es muy parecía a
esta que hice hace un tiempo. La receta la pille de la web de isasaweis ( http://www.isasaweis.com/ ) tenéis que pasaros hace unas recetas buenisiimas!!

La receta es muuuy sencilla y esta muyyy buena !! ^^

www.lacocinadedavideiem.blogspot.com

www.lacocinadedavideiem.blogspot.com

Ingredientes

250 gr Palitos de cangrejo
5 Cucharadas de tomate frito
3 Huevos
200ml nata liquida
Una pizca de Sal

Preparación

Trituráis todo. Echáis la mezcla en un molde apto para microondas previamente engrasado con un poquito de aceite. Lo metéis 15 minutos al microonda a máxima potencia y cuando termine 5 minutos reposando dentro del micro.

Lo podéis comer frio o caliente como queráis!! Queda como un paté de untar en el pan.

Unn saludazoo!! y hasta la siguiente entradaaaaa!! chaoo!!

15 comentarios:

  1. Ante todo, muchas gracias por pasarte por mi blog y por hacerte seguidor,y, nada aquí me vengo a cotillear un poco el tuyo, a ver si te robo alguna recetilla, jajaja
    Me encanta éste pastel, además los palitos de cangrejo queda genial con todo
    Un saludo y hasta pronto, encantada de conocerte

    ResponderEliminar
  2. ¿Es como un paté? ¡me encantan los patés! tiene que estar buenísimo. Y hablando de patés ¿has pensado en hacer alguno?

    ResponderEliminar
  3. Anaaa que alegriaa ^^ me encanta todas tus recetas y tu blogg mil gracias por pasarte por el mio tmb y hacerte seguidoraa ^^

    Isii si es como un pate de untar si te gusta los pates este tmbb te va a ENCANTARRR y encima es super sencilliisiimooo. No he pensando en hacer todavia pero alomejor hago algunoo porque amii tmb me encantann mmmm!!!!!

    Mileeess de graciass por pasarosss ^^

    ResponderEliminar
  4. sencilla y rapida , me gusta la receta espero que en casa tambien les guste
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  5. Eso es lo bueno que tiene esta receta que es sencillisima rapidiisima y despues esta muyy buena

    ResponderEliminar
  6. ayy se me ha enciadoo!! haha muchas gracias por pasar ^^

    ResponderEliminar
  7. Me ha encantado la receta rápida y fácil y es más da para mucho,me llevo la receta y la pruebo,
    saludos

    ResponderEliminar
  8. Pero mi chico cuanto has hecho en este tiempo!!!!!!Te requetefelicitoooo,una recetas muy,muy buenas,aparte de las fotografía y presentaciónes.
    CUanto has trabajado.......si es que en tu casa tienen un mirlo blanco ;))

    No es que te haya abandonado,es que como estoy haciendo una dieta muy restrictiva,me cuesta visitar cocinas,más que nada me voy a la calle a dar paseos......
    Todo de 10 DAvid,que buen futruro te espera en la cocina ;))

    UN besote corazón ;))

    ResponderEliminar
  9. Ague, yo cuando vi la receta me fije en eso que era muy facilita y esta bueniisima ^^

    Silviaaaa!! ya te echaba de menos por aquii ^^^^^^^^ muchiiisimas gracias por todas las cosillas que me dicesss, aiisss que ilusionn me hacee!!!!!!!!^^^:):):):):):):):):):) !!!!!! Ayer me di yo un paseo bien largoo me recorri 6 kilometos!! hahaha fuimos hasta un pueblecillo de alado de huelva y que dolor de pieesss !! hahahahaha

    Unn saludazoo y miles miles de gracias por echar un ratillo en este pequelo rinconn ^^

    ResponderEliminar
  10. Me gusta mucho tu blog te seguire visitando, si con 15 años haces estas recetas que haras de mayor?. Un saludo

    ResponderEliminar
  11. Te lo pongo aqui , ya que no me ha dado tiempo de contestar en mi blog a tu pregunta de los caramelos violetas, los compre en la grumier del corte ingles bienen en unas cajitas de plastico muy bonitas es alli donde los compre los caramelos
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  12. Hola David, riquísima la receta. Por cierto, pásate por mi blog que tengo una sorpresa para ti. BSS!

    ResponderEliminar
  13. Hola David, he encontrado tu blog por casualidad y me está gustando mucho, así que desde ahora me tienes como seguidora.
    Este pastel lo tengo fichado desde hace unos meses, pero aún no lo he hecho, aunque viendolo me están entrando ganas de hacerlo ya.
    Saluditos

    ResponderEliminar