photo bydavideien_zps8b47ae44.jpg

miércoles, 8 de septiembre de 2010

Tarta de nata con nueces.

¡¡Hola, Holaa!!
Hoy os vuelvo a traer otra receta dulce ^^, al principio pensaríais que me gustaba mas lo salao que lo dulce pero no, me gusta mucho mas el dulce hahahaha aunque esta tarta la hice para el cumple de mi otro hermano ^^

Bueno esto es un bizcocho de vainilla con nueces y rellenado y cubierto de nata para montar, facilisimo ^^.

cwww.lacocinadedavideiem.blogspot.com

www.lacocinadedavideiem.blogspot.com

Ingredientes:
1 Yogurt natural azucarado
3 Medias del yogurt de harina
2 Medias del yogurt de azúcar
1 Media del yogurt de aceite de girasol
2 Vainas de vainilla (Las compre en mercadona 1 y pico €, no compreis las de carrefour es una pasada las 2 ramitas 4'5€)
2 Cucharadas de esencia de vainilla
3 Huevos
2 Paquetes de nueces troceadas (También son de mercadona)
Para el relleno y la cubierta:
2 Bricks de Nata para montar de 500ml cada uno.
Azúcar glass


Preparación:
Mezclar: yogurt, harina, azucar, aceite, huevos, las vainas de vainilla(La cortáis por la mitad y le sacáis las ¿semillitas? con la parte que no corta del cuchillo), la esencia de vainilla, un paquete de nueces troceadas y mezclais todo muy bien.

Engrasais un molde con un poco de mantequilla y harina y echais la masa.

Lo metéis al horno previamente precalentado durante unos 30 min a 180º, pero como siempre digo eso es según el horno, lo vais pinchando y cuando salga el palito limpio lo sacáis ^^

Primero montáis un brick de nata con 3 cucharadas de azúcar glass durante unos 15 minutos y rellenáis el bizcocho. Después montais el otro brick con otras 3 cucharadas y lo cubrís. Para decorar un paquetito de nueces picadas ^^

Espero que os guste ^^

Un saludo y hasta la siguiente entrada :)
Chaoo!!

14 comentarios:

  1. mmmmmmmmmmmmmm, q pinta!! cuando tienes pensado enviarme algo eh??? jajaja

    ResponderEliminar
  2. ayy si fuera tan facil os embiaba cositass pero para una tartita asi se necesita yo creo un camion frigorifico y encima que no tarde mas de 24 horas jajaja nose si existira XDD

    ResponderEliminar
  3. David, qué rica! no se si voy a tener algún día tiempo para preparar todas las recetas ricas que ponéis en vuestros blogs!
    Gracias por compartir la receta!
    BSS

    ResponderEliminar
  4. Hola Davidddddddddddddddddd!! que bien que te hayas pasado por mi blog!!! vaya pinta tiene este bizcocho no?? delicioso! te doy un 10 de nota! tienes 15 años?????????? de verdad??? y ya cocinas así? madre mía cuando tengas mis 30 chaval. Sigue así, a mi también me gusta desde jovencita pero a tu edad no sabía hacer lo que tu haces. Te animo, joven promesa :). Un saludo, Mar.

    ResponderEliminar
  5. MUCHIISIMAS gracias por vuestros comentarios, cada vez que leo cosas asi me alegrais el dia ^^

    Muchos besos!!

    ResponderEliminar
  6. EStupendíisma y festiva tarta,rica,rica....como has empezado las clsas?....con ganas?....Ánimo cocinero.

    UN besote

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias ^^ Todavia no las he empezado, empiezo el día 15 aunque no tengo muchas ganas porque ahora que me lo estaba pasando mejor saliendo y todo :''( pero buenoo hahaha .

    Muchos besos!! ^^

    ResponderEliminar
  8. Hola DAvid!!A la hora de hacer las galletas,lo que hay que tener en cuenta es no pasarse con el tiempo de cocción,son poco minutos,en cuanto cojan algo de color se retiran y se dejan enfríar bien antes de manipularlas...verás como te saldrá, tiernas.

    Un besote

    ResponderEliminar
  9. Es verdad he leido que hay que dejarlas unos 8 minutos ^^
    Yo la ultima vez que las hice seguro que me salieron tan duras porque las deje por lo menos 30 minutos, eso lo mordias y esque ni podias jajaja ^^

    Un besazoo!!! ^^ muchisimas gracias de verdad por pasarte ^^

    ResponderEliminar
  10. Hola David. Que rico el bizcocho, quiero un pedazo. Nathalie (mundo bizcocho)

    ResponderEliminar
  11. Este bizcocho lo tengo que hacer ¡me encantan las nueces!

    ResponderEliminar
  12. Azlo porque esta muyy buenoo, aunque claro igual de sabor que el helado de nata con nueces no tiene, pero igual esta muyy bueno

    ResponderEliminar
  13. Hola Don Chef Eiem! jajaja, porque vaya tartaaaaa...me la comería de principio a fin! y luego.....un dolor de barriga..jajaja, siempre me han gustadoe stas tartas...tan blanquitas por fuera y con un aspecto super apetecible!

    un abrazo guapi!


    lamam

    ResponderEliminar
  14. Ayyyy muchisiimas gracias de verdad hahaha, ombre si te la comes entera seguro que da un dolor de barriga tremendo jajaa

    Un besazoo ^^

    ResponderEliminar