photo bydavideien_zps8b47ae44.jpg

sábado, 15 de enero de 2011

The Darkest Chocolate Cake Ever.

http://lacocinadedavideiem.blogspot.com/


Después de casi dos semanas sin actualizar estoy aquí.
La semana pasada os queria poner una recetilla y la anterior también pero el dia estaba nubladisimo y esque ni con los flexos esos de estudiar las fotos quedaban bien jaja y encima el primer día de instituto tenia un examen de sociales así que no me dio tiempo de nada y esta semana casi ni me he podido poner en el ordenador asi que no me habréis visto mucho por vuestros blog

La recetilla de hoy se la pille a Bea de "El rincón de Bea" ( http://www.elrincondebea.com/ ) ella tiene muchisimas recetas para estos bizcochos y están riquisimas, la semana pasada hice el Bananas 'n' Cream y salio buenisimo a todo el mundo le gusto y hoy hice este de chocolate al que le añadí unas nueces.

Ingredientes;
-250gr. Mantequilla
-375gr. Azúcar
-4 Huevos
-350gr. Harina
-1 cucharadita de bicarbonato sódico
-Una pizca de sal
-240ml. Buttermilk (Como yo no tenia hice lo que ella indicaba a 240ml de leche añadirle una cucharada de zumo de limón o de vinagre)
-Chocolate en polvo (Utilice valor)
-150ml. Agua hirviendo
-2 Cucharaditas de extracto de almendras (Yo como tampoco tenia le añadí extracto de vainilla)
-100gr. Nueces picadas

Preparación;
Tamizar la harina, el bicarbonato y la sal. Reservar
Hervir el agua y añadirle el chocolate. Reservar
Batir la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos de uno en uno ligeramente batidos.
Añadir un tercio de harina. Añadir la mitad de buttermilk y continuar así hasta terminar con la harina.
Añadir el extracto de vainilla y el chocolate que hicimos al principio.
Añadir las nueces picadas.
Echar la mezcla al molde engrasado con mantequilla y hornear durante unos 60 minutos a 170º con el horno previamente precalentado. Cuando Metáis un palillo y salga limpio, lo sacáis y lo dejáis durante 10 minutos sobre una rejilla, pasado este tiempo lo desamoldáis y lo dejáis sobre una rejilla mínimo durante una hora.

Y eso es todo esta riquiisimo!!
Ahora mismo me voi pasando por vuestros blog ahora que tengo un poquito de tiempo!!
Un saludoo hasta la siguiente entrada.

28 comentarios:

  1. Que pinta tiene ese cake de chocolate,se ve riquísimo y la foto una delicia,me llevo la receta para probarlo.
    buen finde semana y un millón de saludos.

    ResponderEliminar
  2. Como siempre tienen una pinta estupenda, entre lo bien que cocinas y las peasssso de fotos que haces no tengo más remedio que quedarme con la boca abierta :-D

    ResponderEliminar
  3. David, tiene una pinta estupenda, me copio la receta a ver si tengo tiempo y la hago, por cierto las fotos que haces son chulísimas.
    Besitos!

    ResponderEliminar
  4. Hola David, muchas gracias por visitarme y por darme la oportunidad de conocer tu blog ya que he estado cotilleando un rato y madre mía! te doy mi más sincera enhorabuena porque me has dejado impresionada! :) besos

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias por la visita y por los comentarios :):)

    ResponderEliminar
  6. Wow David! estaba pensando lo mucho que me gustaba tu blog (no solo por las recetas...¡qué menudas fotos!) y me he quedado un poco en shock cuando he leido...¿¡¿que tienes 15 años?!! joé chaval, tu vas a llegar lejos ehh!! jajaja

    Saludos!

    ResponderEliminar
  7. Qué alegria volver a leerte!!!Ya se te echaba de menos!!!:P

    Gracias por tu comentario, y vamos decir que esta receta tiene que estar estupenda!!

    A mi también se me antoja todo lo que haceis..tenog una lista enorme de receticas apuntadas y esperando a que las cocine...jajaja!!

    Muuaaccksss!!!!!!!!!!(espero que te salieran bien los exámenes!!!)

    ResponderEliminar
  8. Hola!! He encontrado tu blog a través de otro blog y me quedo siguiendote pues me ha gustado, está muy bien! :)

    Que bien te ha quedado este bundt!!! Yo hice uno para el concurso de whole kitchen, tb de chocolate como el tuyo, pero la verdad es que se me pego un poco en el molde jajaja, pero no me puedo quejar, por ser el primero me quedo bien ;P El tuyo está de cine!

    Me quedo por aquí echando un vistazo a ver que recetas más, buenas tienes! :) Si tu tb te quieres pasar a visitar mi cocina y si te gusta, seguirme, muchas gracias!!

    Un beso y hasta la próxima!!

    ResponderEliminar
  9. David, chico... es que cada vez que vengo a tu cocina, me quedo con la boca abierta.... haces unas maravillas.
    Este cake tiene que estar de muerte lenta, con esas nueces...

    Que pena que no tengas tiempo para más...jajaj
    un besazo

    ResponderEliminar
  10. David te ha quedado preciosoooo!!! estos moldes son una maravilla, quedan unos cakes perfectos, y el tuyo con lo chocolateado que está es la combinación perfecta. Hermoso y sabroso!
    Muchos Besossss!!

    ResponderEliminar
  11. Eres mi ídolo...quiero ese molde,si es que es maravilloso.te ha quedado espectacular,te felicito...de verdad tienes 15 añooosss????...jejeje que barbaridad!!

    Un besote

    ResponderEliminar
  12. dioxxxxxxxxxxxxxxxxxx, de choco! me gusta el molde donde lo compraste? (si no es indiscreccion) besucosss

    ResponderEliminar
  13. David, te ha quedado estupendo. Tienes un molde muy bonito.
    Pena que sigo sin recibir tus actualizaciones
    Besos

    ResponderEliminar
  14. David me has dejado con la boca abierta, que rico!!! , ya sabes me mandas unos cuantos yo encantada
    mil besossss

    ResponderEliminar
  15. Se ve tremendo, y el molde ¡¡una pasada de chulo!!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  16. wow cuantos comentarios mil gracias por la visita de verdad ^^

    un saludazoo ahora me voi pasando por vuestros blog contestandoos las preguntas ^^ :):):)

    ResponderEliminar
  17. Supongo que no soy la primera que te lo dice ni sere la ultima pero si con 15 años preparas estas delicias y haces estas magnificas fotos...tienes muchisimo futuro en esto!!!! felicidades por tu blog, vuelvo fijo!!!

    ResponderEliminar
  18. Hola David,

    Yo como Silvia y MªJosé, estoy que no salgo de mi asombro. ¿En serio que con sólo 15 años cocinas y haces fotografías como los ángeles? ¿No será que nos tomas el pelo a todos? (Je,je,je). El blog y las recetas son maravillosas.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  19. Holaa ^^
    Sii tengo 15 años, bueno en marzo cumple los 16 jaja muchiisimas gracias por la visitas ^^
    un saludazoo :)

    ResponderEliminar
  20. Estupendo blog,y de este cake tan bonito,me hubiera gustado ver el corte.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  21. David, gracias por pasarte por mi cocina, y te lo digo en serio, gracias porque a partir de ahora aprenderé mucho contigo de cocina y de fotografia...
    ¡Eres un crac¡¡
    Bssss

    ResponderEliminar
  22. Tienes razon David! It is the darkest chocolate cake ever!!! Impresionante de verdad! Pero que delicioso y esponjoso cake. Enhorabuena!
    Visita mi blog tambien oye, un dia de estos! Ciao!

    ResponderEliminar
  23. Hola David!!Neus de cocinando con neus.me regaloó un molde ideal para este bund,,en un día de estos lo estreno con esta obra tuya ;))

    Un saludo y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  24. Que ganas tengo de hacerme con molde de estos, mira que lucen, son una maravilla. Yo tambien son una asidua al Rincón de Bea, y te entiendo perfectamente Con el tema de la luz y de las fotos, puf!!!
    Lo dicho, chico, que estas hecho un artistazo. En tu casa tienen que estar muy orgullosos de ti, y deseando probar cosas ricas.Un beso

    ResponderEliminar
  25. Tengo unas ganas de comprarme un molde bund de NordicWare que ni te cuento, porque el tuyo es de esos, no???
    Te ha salido espectacular,de lo más apetecible.
    La foto es increible, pero bueno, todas las fotos que haces son estupendas, así que...
    Besos y buen finde

    ResponderEliminar
  26. Tiene una pinta hermosa !!!!!
    de sabor seguro que especial !!!

    Que alta y esponjosa .

    Leí pero no esta la entrada , que dejaras por un tiempo el blog por los estudios .
    Me parece muy bienque estudies , pero cuando puedas haces algo rico y lo subes .

    Un beso , cuidate y mucha suerte .
    Nancy

    ResponderEliminar