domingo, 22 de agosto de 2010

Bizcocho de Limón.

¡¡Holaa, Holaa!!
Antes de nada, agradecer todos los comentarios y todos los que os pasáis por aquí, nunca en mis anteriores sitios, había llegado a 25 seguidores y de verdad muchisimas GRACIAS ^^!!

Hoy traigo otra receta dulce esta vez la del bizcocho de limón. Todavía no lo he probado pero huele muy bien ^^.

http://lacocinadedavideiem.blogspot.com/

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Ingredientes:
3 Huevos
1 Yogurt de limón
3 Medidas del yogurt de harina
2 Medidas del yogurt de azúcar
1 Medida del yogurt de aceite de oliva
Ralladura de medio limón
Medio limón expremimido
1 Sobre de levadura

Preparación:
Batir todo, engrasar un molde con mantequilla y espolvorear harina por todo el molde echar la masa en el molde y meter al horno previamente precalentado 170º durante unos 45 minutos, lo vais pinchando y cuando salga limpio, sin ningún resto de nada lo sacáis, si no lo dejáis un poco mas. Para decorar un poco de azúcar glass.

Y listo, es muy fácil de hacer y esta muy bueno.

Un saludoo!! hasta la siguiente entrada.

15 comentarios:

  1. ¡Hola David!
    No se como estará de sabor pero de presencia... ¡Tiene una pinta estupenda!
    Y ya verás como poco a poco los seguidores se multiplican.
    Un beso.

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  2. Lo acabamos de probar y de sabor esta muy bueno y esta super esponjoso, yo creo que este ha sido mi mejor bizcocho que he echo hahaha ^^ un saludoo !! ^^

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  3. Un clásico que siempre apetece, se ve bien rico.
    un saludo

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  4. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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  5. Estos bizcochos salen muy buenos y esponjosos. He visto tu tarta fondant, cuando entras en este mundillo, cada vez vas aumentando el grado de dificultad, te pica el gusanillo. Bss.

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  6. hahaha ^^ muchisiiiiiiiiimas gracias de verdad por vuestras palabras y por entrar a visitarme de verdad ^^

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  7. Joooolines david,pero que bien te ha quedado...mira que es difícil,al menos para mí que me quede con ese color dorado tan claro y tan parejo como el que has logrado...tienes algún truco aparte de que has puesto la temperatura más baja....yo también lo hago,lo tapo y utilizo doble bandeja y apenas lo consigo....me ha encantado ese aspecto...ya ves si tienes futuro aquí.

    Un beso guapetón

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  8. Pues lo que hice fue eso ponerlo a temperatura bajita ^^

    Muchisiimas gracias por tus comentarios de verdad ^^ (:

    Muchos besos!! :):):):)

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  9. DAviiidddd verdad que tienes solo 15 años?....pues te voy hacer un comentario,pero tómatelo como un truqui,te lo digo como si fueras mi hijo que tiene 13 jejeje....que dicho sea de paso es un poco cocinillas......para probar si un bizcoccho está cocido,siempre es mejor hacer la prueba, en el entro y siempre con un palillo de madera,puesto que al hacerlo con un cuchillo,al ser de metal,aunque el bizcocho esté cocido,este transporta la humedad y te puede parecer que aún esté crudo.....eso es todo...de verdad que conseguiste con la cocción del bi<zcocho lo que a muchos nos costó saber a base de que se nos pase de dorado.....es que los hornos son muy puñeteros hasta que les coges la vuelta jejejej

    Besos ;))

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  10. La verdad que se ve sabroso y esponjoso !!!!

    Leí que no lo habias probado y venía a llevarmelo , pero veo que llegue tarde ya lo han probado :)))

    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  11. Silviaaa muchisimas graciasss ^^ si, tengo 15 en marzo cumplo los 16 todavia falta hahaha ^^ :P para la proxima vez que haga un bizcocho haré eso ^^ valen los palillos de brochetas no?? :):):)

    Nancy ya no queda nada hahaha al dia siguiente ya no quedaba casi nada hahaha la verdad que nunca me habia salido un bizcocho tan esponjoso

    Un saludazoo ^^ :)

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  12. Con mucho gusto me comia yo ahora un trocico, los bizcochos siempre gustan y con el gustito a limón, uhmmm, me gusta!!!

    Un saludo!!!y feliz andadura bloguera...

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  13. David, este clásico te salva cualquier merienda, a mi me encanta preparalo, fácil, rápido y riquísimo, el tuyo te ha salido genial, tiene una pintaaa!
    Besos!

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  14. holaaaa, he llegado hasta aquí saltando de blog en blob, y me quedo porque me gusta mucho lo que veo :) un saludo desde Cantabria

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